djerbi: (вдумчиво)
[personal profile] djerbi
Здравствуйте. Бросили трескать коньяк по утрам? Нет? Да? Я тоже.

Ну а как тут иначе, если просыпаешься, а у тебя в кровати зуб? Лежит. Притаился. С другой стороны, хорошо, что не берцовая кость. Собака Фишка встречает весну и пенсию. Усердно линяет мехом и зубами. Беспечно раскидывается. Кончик языка носит теперь снаружи. Как галстук. Однако, старушка демонстрирует боеготовность: алчно улюлюкая бросается на соседского бультерьера. Он великодушно похохатывает.

Безусловно, мы с Фи зачетная пара клоунов. Я вторые сутки перемещаюсь походкой бравого кавалериста. Ибо со всем фанатизмом открыла велосезон. Каждый шаг отражается мышечными муками. А уш как скрипит потертое седло. Рядом шуршит бородатая женщина Фи…Зрители аплодируют. Аплодируют зрители.
Собака, пожалуй, единственный случай в моей биографии, когда я что-то подобрала себе под стать. В тютельку. А то ведь от широты слабоумия хапну вечно не по размерчику, вот хоть трусы, идеи, колготки, мужчину, эмоции. Гигантомания. Как у Наполеона. В соседних палатах сляжем на техосмотр.

А тут как раз сезон соответствует. Ну я и обостряюсь, как подверженная. К мозгоправу не спешу, а синдромы то накапливаю.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.