djerbi: (вдумчиво)
[personal profile] djerbi
Здравствуйте. Бросили трескать коньяк по утрам? Нет? Да? Я тоже.

Ну а как тут иначе, если просыпаешься, а у тебя в кровати зуб? Лежит. Притаился. С другой стороны, хорошо, что не берцовая кость. Собака Фишка встречает весну и пенсию. Усердно линяет мехом и зубами. Беспечно раскидывается. Кончик языка носит теперь снаружи. Как галстук. Однако, старушка демонстрирует боеготовность: алчно улюлюкая бросается на соседского бультерьера. Он великодушно похохатывает.

Безусловно, мы с Фи зачетная пара клоунов. Я вторые сутки перемещаюсь походкой бравого кавалериста. Ибо со всем фанатизмом открыла велосезон. Каждый шаг отражается мышечными муками. А уш как скрипит потертое седло. Рядом шуршит бородатая женщина Фи…Зрители аплодируют. Аплодируют зрители.
Собака, пожалуй, единственный случай в моей биографии, когда я что-то подобрала себе под стать. В тютельку. А то ведь от широты слабоумия хапну вечно не по размерчику, вот хоть трусы, идеи, колготки, мужчину, эмоции. Гигантомания. Как у Наполеона. В соседних палатах сляжем на техосмотр.

А тут как раз сезон соответствует. Ну я и обостряюсь, как подверженная. К мозгоправу не спешу, а синдромы то накапливаю.

(no subject)

Date: 2011-04-20 03:31 pm (UTC)
From: [identity profile] vonbogner.livejournal.com
вау, вел! тож пора доставать единственную угрозу моему животу )

(no subject)

Date: 2011-04-20 03:37 pm (UTC)
From: [identity profile] djerbi.livejournal.com
У тебя нет живота. У тебя были глаза, насколько я помню.А живота у тебя не было.
Но в люб.случае, по-моему, живот велом не напугать.Вот ноги и попа они да.Боятся.

(no subject)

Date: 2011-04-20 04:46 pm (UTC)
From: [identity profile] vonbogner.livejournal.com
we all living in the past... sadly

(no subject)

Date: 2011-04-20 06:35 pm (UTC)
From: [identity profile] lieben-frau.livejournal.com
Эмммммммм. Я сейчас нетрезва и мне лень читать пост, но мне кажется, что от жж-юзера djerbi я давно не видела записей, так что выражаю радость по поводу таких обновлений ф-ленты

(no subject)

Date: 2011-04-21 07:53 pm (UTC)
From: (Anonymous)
Знаешь, однажды в хорошей книжке, я прочитала следующие слова героини:"Целься выше, может ты и не попадешь в свою цель, но хотя бы не отстрелишь себе ноги". Так, что да здравствует гигантомания! Одобряю и приветствую. И спасибо за ссылку, посмеялась от души. Очень забавное и честное мнение. И похоже правдивое. Да...Б.И.Б.