djerbi: (Default)
[personal profile] djerbi
Мы с Фи девушки пожилые, поэтому по весне у нас в стадии обострения не романии, а ревматизьм и инфлюэнция. От ступенек подъезда начинается неумолимая лужа. Собака брезгует: «Я не ондатра»,говорит «я - сухопутная». «Я тоже»- ворчит Леначка, и мы погружаемся по уши. Если б уральская грязь была целебной, дак, штоб я так была здорова!

Зато теперь перевели стрелки на вечное лето. В газетах пишут, что в ущерб самочувствию коров. Если судить по самочувствию, то пока я слегка корова. Но звучит- то красиво: «Который час?» «Лето».

Гражданка Фи, меж тем, потихоньку дисседентствует: отрастила седую бородёнку, бродит малохольная, много думает… На словах Дмитрия нашего Анатольевича из телевизора: «Я- гарант Конституции»- выразительно промочилась на ковер. Либо хандра, либо политическая позиция. Может витаминов ей поколоть?

Минутка тщеславия: оправдательный приговор отстояли в кассационной инстанции *здесь я делаю значительное лицо*. В заседание пришло целых три прокурора. Даже представитель генеральной. От звезд и мундиров меня немедленно прихватил Кондратий *вот такой рубец, вот такой*. Но покидали мы Дворец Правосудия триумфальной шагом. А сразу за углом прыгали, плакали и запивали коньяк валидолом.

Ну и из недоуменного: одна женщина назвала меня собакой. Кругом мужчины, а она мне: «Маленькая собачка - до старости щенок». И голосом таким. Неприятным. Подумалось, что некоторые женщины- с рождения деликатны, как ...рояль.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.