djerbi: (вдумчиво)
[personal profile] djerbi
Такие неуместные к концу зимы градусы ниже нуля. Собака Фишка писает звонкими сосульками.
С утра трамваи сложились клином и улетели на юг. Поэтому к месту исполнения профессионального долга добиралась своим пешком. Промерзла вплоть до самых внутренних органов. Надо уже купить зимние стринги. С начесом.
По инею на лице поняла, что у меня не только ресницы, но и усы.
Не успела я даже *сожрать листик уголовного дела* оттаять, как секретари выгнали меня из канцелярии, наврали, что у них обед, а сами пили шампанское за шкафом. Через час снова выгнали, сказали, что у них концерт по случаю ДЗО, а с делом в кабинете оставить меня нельзя по инструкции. *а шампанское трескать в понедельник утром за шкафчиком можно по инструкции?* Ушла неначитанная. Не знаю, чем дело кончилось, которое так восхитительно начиналось:
Постановление о возбуждении уголовного дела.
«…Указанные выше слова прозвучали в зале судебного заседания, в момент отправления правосудия в грубой и циничной форме, являются обстоятельствами подтверждающим акт умышленного неуважения к суду со стороны Н»

С нетерпением жду нового утра, чтоб пробежаться по морозцу, по хрустящему малосольным огурцом снежку и вымолить у поддающих, но инструктированных барышень, финальный томик про "момент отправления правосудия в грубой и циничной форме".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.