djerbi: (Default)
[personal profile] djerbi
Если хотите знать, с кем я сейчас живу - вспомните фильм «Лучше не бывает». Кто подумал про Джека Николсона? Эх, еслип…Но не с ним. И не с юрким афроамериканцем. И не с геем. Нет, и вовсе не с официанткой. Там было еще такое животное собака, похожая на инопланетянина. Дак воот, у меня живет такая же, только гладкоплюшевая.

Те, кто полагает, что у грифона сугубо эстетическая нагрузка - пребывают в плену предрассудков. Грифон функционален! Он пукает, булькает и до чертиков любвеобилен: я исцелована вдоль, поперек и по окружности. С таким фанатизмом меня никто еще не целовал. Правда, и не пукал при мне столь отчаянно.

Женевьева, - а зовут её именно Женевьева - ходит за мной по пятам, булькает и звенит колокольчиком. У неё лицо сильно испуганного китайского мальчика. Когда я останавливаюсь, она складывает морду мне на пальцы ног и сосредоточено замирает. В ней смирение и скорбь. Она вздыхает и хочет беседовать со мной днем и ночью. Она забирается ко мне в постель, как в душу. Она доверительным тоном попукивает. Я не сплю. Я боюсь её раздавить. Я боюсь есть. Когда еда проносится мимо Женевьевы, её глаза наполняются натуральными слезами, а я чувством вины.

Мой младший брат перфекционист - за полтора года он обзавелся самым лучшим: красавицей женой, крохотной улыбчивой дочкой, тихой и очень благородной британской кошкой и - осечка - пукающей Женевьевой.

Мой брат уехал в Италию. Цель поездки - туризм. Жену и дочь он предприимчиво забрал себе. Кошку доверил теще. А Женевьеву посветил мне. Дима, дай бог тебе здоровья, добрый мальчик.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.