djerbi: (отжиг)
[personal profile] djerbi
Как ни крути, а беспринципный половой шовинизм, имеет место присутствовать.

Представьте: сидите вы компанией в кафе, беды не чуете, как вдруг, один мужчина говорит другому: "Пошли в туалет?". Встают оба, хихикают, проходят без смущения вместе в кабинку, журчат по очереди, щебечут…

Или. Опять же- *кругом люди, это важно*- мужчина посреди разговора спохватился и довольным голосом сообщает другу: "Я трусы купил!" и раз - штаны оттягивает. А друг, заинтересовано смотрит в оттянутые штаны и приходит в неописуемый восторг: "Ой!" - говорит - "Ой, прелесть-то какая!" и трогает друга за прелестные трусы…

Или сидели мужчины-приятели у одного из них в гостях. Шарлотку напекли. Заболтались. Глядь- ночь кругом. В трехкомнатной квартире много взлетно-посадочных мест. А они- нырк в одну кровать в прямо в трусах и хохотают до утра, шушукаются, сплетничают, уснут в обнимку без страха и упрека…

Ну, или вообще штатная ситуация: запланировано встречаются мужчины в людном месте. Вчера виделись, как собственно и позавчера. Пять минут назад по телефону трындели. Стосковаться в разлуке, вроде бы как, не должны были. Но при встрече целуются с такой интимностью, будто им кто-то «Горько!» скомандовал…
Представили? Ну…
А вот девачки –падрушки могут себе позволить. Гей-парады, говорите, отменили…
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.