djerbi: (Default)
[personal profile] djerbi
В доме происходит напряженный чемпионат на тему «Кто сильнее Леначку любит?». Участников двое. Что хорошо. Обе сучки. Что печально. Сучки хитрые. Что, хотя бы, смешно. Же и Фи изобретательны в маневрах: одна, против воли атакует поцелуями снизу, другая сверху. При утрате бдительности (бывает, что сморит тревожный сон)- обе целятся в лицо. Если скрываюсь в туалете, как в окопе - садятся рядком под дверью и сиротливо орут хором.
А у Леначки меж тем, сезонное обострение в виде хандры, и ей, какбэ, недосук. Ей бы *мужика* психиатра хорошего. Или сантехника, например. Потому что краны текут изо всех сил. Смеситель с корнем вырвало. Ладно, - вырвала. Ну а чо? Можно подумать с вами не случалось… Вот, а еще у Леначки в доме не везде горит свет. И умом она повредилась. Ну, это бог с ним, уже давно, можно бы и привыкнуть, но без света –то темно. А в темноте у Леначки обостряются фобии и тараканы разбредаются по всей голове. Топают. Дверями хлопают.
А Же и Фи в своей любви, как на войне - обед, все же, извольте, по расписанию. И гулять, будь добра, по двойному тарифу. А Леначку, кто погуляет и накормит? АС Пушкин?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.