djerbi: (отжиг)
[personal profile] djerbi
Мир с пассажирского кресла воспринимался мной иначе. Кругом были картинки, нарядные пешеходы, мимо бежали дружелюбные пейзажи города. Внутри салона было тепло, ну или комфортно прохладно, была музыка, я была сухой и уверенной. Как минимум в том, что приеду куда собиралась…

Вчера, от неизбежности,в первый раз присела к рулю одна. Не то, что без ансамбля - а даже без дирижера. Соответственно (кто меня знает, тот понимает) - как дуракбля. «Зато, - убедительно врала я себе, - ты Леначка - смелаябля, сильнаябля! Ты не хочешь пИсать,Леначка, тебе кажется. Ты хочешь приехать к маме в больничку срулём, ты ей уже пообещала». И смелаябля поехала.

Мир снаружи и внутри изменился до изумления. Попе было мокро, потомушта страшно. В голове тикала щипками балалайка. Организму стало холодно и жарко одновременно. Кругом были пешие и конные люди. С раскосыми и жадными очами. Город был чужой. Везде все перекопали. Я не помнила, как мне попасть в место, где я была пиццотмильёнов раз. Доверчиво пристроилась в попу к какой-то машине, и она меня приехала в другой конец города.

Потом я не все помню, но заглохла я при выезде с перекрестка, естественно (ну а где, же еще?), потом я залила слезами лобовое стекло, потом я нецензурно бредила вслух, потом я ехала еще минут двадцать не знаю где, потом я увидела что-то знакомое в интерьере города и, наверное, обрадовалась, потом я увидела маму у больницы и выкурила в один присест пол пачки сигарет.

На обратном пути я блудила по городу в два раза дольше и отчаянней. Я поняла, что не только не знаю где, но и почему я живу. Когда стемнело, и я стала забывать, как меня зовут - неожиданно встретила свой гараж и соседа. Он был с женой. Меня это не смутило вовсе. Я схватила его за все места сразу и умоляла затолкать ЭТО, ЦВЕТА ЖЕНСКИХ ТРУСОВ в гараж, так как сама я уже не способна прицелится и попасть, хоть во что-нибудь. Я была, видимо, в ударе. Он меня не перебивал. Жена его тоже ничего во мне не перебила, хотя могла бы. Он поставил МОЁ ОТЧАЯНИЕ в гараж. Я его так неприлично обильно благодарила, что он не знал как от меня отделаться.

Когда сознание вернулось ко мне дома в диване - я застала себя за тем, что анализировала, сублимировала, похохатывала и оживленно с собой беседовала. И так всю ночь. Подытожим: Леначка - ололо- ездун! Откровенно говоря - ездец. А теперь, внимание, вопрос: на сколько поездок ей хватит психического здоровья?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.